Суббота, 17.11.2018, 18:19Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Блог
Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » Интервью Мортена Харкет 21.05.2002 г.
15:26
Интервью Мортена Харкет 21.05.2002 г.


– Что для тебя значит a-ha?
– A-ha до сих вызывает у меня трепет, - признается Мортен. На сцене она "приятно щекочет нервы" высококлассными выступлениями. Я с большим почтением отношусь к тому, что мы делаем.


– Тебе удается оставаться собой, путешествуя по миру с a-ha?
– Я остаюсь собой, где бы я ни был, и стараюсь не маскироваться ни в каком смысле. Все равно мне хватает пары секунд, чтобы определить, говорит ли человек со знаменитостью, или со мной.


– Ты был когда-нибудь в ситуации, где твоя слава обернулась бы болезненным образом?
– В общем-то, постоянно. Потому что сама слава не является здоровым явлением. Когда я лечу в самолете или сижу в ресторане, и ко мне обращаются за автографом, это часто доставляет больше неудобств окружающим, чем мне самому.


– Кто твои кумиры?
– Дэвид Боуи, Quen, Джимми Хендрикс. Но, к счастью, я никогда их не встречал.


– Ты задумываешься о старении?
– На самом деле я об этом много думаю, но не так, чтобы в сороковой день рождения как-то по-особенному. Мне кажется, в самом наблюдении за бегом времени есть что-то обворожительное. Время вводит тебя в заблуждение своей мнимой бесконечностью. Но я с ним в самых добрых отношениях. Я как бы живу не внутри времени, а составляю ему компанию.


– Ты иногда оглядываешься назад?
– Целиком живу настоящим. Но все мы можем вспомнить, какими длинными были дни, когда мы были детьми. Каждому дню, казалось, нет конца. Теперь вечер наступает, а ты это событие и "зарегистрировать" то толком не успел. Реакция на раздражители, наверно, притупляется - вроде того. У детей постоянно одни новые впечатления сменяют другие. Когда становишься старше, мозг начинают выкидывать странные фокусы. Он раскладывает впечатления по "ящичкам".


– Как думаешь, можно назвать тебя "типичный представитель мужского пола"?
– Мужчины размышляют одномерно. Они очень сфокусированы, что, конечно, помогает им в достижении целей. Женщины же размышляют трехмерно. В сознании мужчины 1+1 это два, а для женщины один плюс один - это семья. Поэтому два эти мира так часто вступают в противоречие. И во мне какая-то из сторон явно доминирует. Тем не менее, мне проще говорить с женщинами. Так было уже в подростковом возрасте. Так что, видимо, во мне относительно много от женщины.



Интересно? Сохрани в соц.сети.


Рейтинг: 0.0 / 0
Источник | Категория: Интервью | Просмотров: 167 | Популярные рецепты
Теги: интервью, Мортен Харкет
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz